Kirchenkonzert

Vergangenen Samstag fand unser Kirchenkonzert unter dem Motto "Klänge im Advent" statt. Wir bereiteten unseren Zuhörerinnen und Zuhörer sowohl mit den Texten der Anmoderationen als auch den Stücken einen besinnlichen Abend in der Vorweihnachtszeit. Aber nicht nur die Stadtkapelle als Ganzes sorgte für ein gelungenes Konzert, sondern auch das Schlagzeug-Ensemble "Ba-Dumm-Tz" und ein speziell für diesen Anlass zusammengestellte Blech Trio machten den Abend vollkommen. Wir möchten uns für den ausgiebigen Applaus und die stehenden Ovationen am Ende unseres Konzert bedanken. Vor allem aber auch für die großzügigen Spenden, von denen die Hälfte an die Pfarrgemeinde geht. Wir wünschen Ihnen alle eine besinnliche Adventszeit!