Hochzeit Ann-Kristin und Thomas

Am vergangenen Samstag fand nicht nur unser erstes eigenes Oktoberfest statt, sondern auch die kirchliche Trauung von unserer Flötistin Ann-Kristin und unserem Saxophonisten Thomas, die sich über den Musikverein vor vielen Jahren kennenlernten. Auf Wunsch des Brautpaares durften wir den feierlichen Traugottesdienst musikalisch umrahmen. Das Flötenensemble "Flauto Cantabile", bei dem Ann-Kristin ein fester Bestandteil ist, überraschte die Beiden während des Gottesdienstes mit zwei einstudierten Stücken. Im Anschluss an die Messe überbrachte die gesamte Stadtkapelle in Form eines Ständchens die Glückwünsche des gesamten Vereins. Auch hier möchten wir Ann-Kristin und Thomas nochmals gratulieren und ihnen auf ihrem weiteren gemeinsamen Weg alles erdenklich Gute wüschen.