Nachrufe

Wir trauern um unser Mitglied Silvester Braun, welcher am 24. Juli im Alter von 85 Jahren verstarb. Herr Braun war seit seinem Eintritt im Jahre 1975 förderndes Mitglied und wurde 1999 mit der Silbernen Ehrennadel ausgezeichnet. 2015 erhielt er darauf die Goldene Ehrennadel und wurde somit zum Ehrenmitglied unseres Vereins. Silvester Braun blieb dem Musikverein insgesamt 46 Jahre lang treu.

Am 28.07. verstarb Georg Kastner im Alter von 85 Jahren. Herr Kastner trat im Jahre 1958 unserem Verein bei und war seitdem förderndes Mitglied, weswegen er bereits 1983 mit der Silbernen Ehrennadel ausgezeichnet wurde. Im Jahre 1998 wurde ihm die Goldene Ehrennadel verliehen was ihn zum Ehrenmitglied machte. Georg Kastner war dem Verein stolze 63 Jahre lang treu.

Unser tiefes Mitgefühl gilt den Familien unserer beiden verstorbenen Mitglieder.