Weiterer Einsatz beim Blasmusik-Notruf

Blasmusik-Notruf

Schlag auf Schlag geht es weiter beim Blasmusik-Notruf! Vergangenen Sonntag eröffneten die Drei Polkalleros die Sonntaghock im Hof der Familie Fütterer und unterhielten die anwesenden Gäste eine dreiviertel Stunde lang mit zünftiger Blasmusik. Lucia hat den Musikverein viele Jahre tatkräftig bei der Durchführung unseres Musikfests unterstützt und so war es uns eine besondere Freude, auf diesem Weg etwas zurück geben zu können. Im Anschluss an den Auftritt ergaben sich bei einem erfrischenden Kaltgetränk noch viele nette Gespräche, die alle Beteiligten in den vergangenen Monaten genauso sehr vermisst haben wie die Blasmusik selbst.

Vielen Dank für die Einladung, den schönen Vormittag und gerne bis zum nächsten Mal!