17. Juni 2018
Am gestrigen Samstag bedankten wir uns mit einem Ständchen bei Familie Kolles für die großzügige Spende zur Anschaffung unserer neuen Uniformen.

10. Juni 2018
Schützenfest Kuppenheim: Traditionell spielte die Blasmusikkapelle MuvovoMu am Samstagabend zum Bayerischen Abend und die Stadtkapelle am Sonntagabend zur musikalischen Unterhaltung.

12. Mai 2018
Publikum belohnt uns mit Standing Ovations für eine musikalische Reise durch den slawisch-russischen und nordamerikanischen Musikraum!

12. Mai 2018
Der Countdown läuft! Letzte Vorbereitungen für unser Heutiges Konzert. Wir verpassen der Sporthalle noch den letzten Schliff für ein passendes Ambiente.... Wir freuen uns auf euch!

11. Mai 2018
Auch das Regenwetter hielt unsere kleine Abordnung nicht davon ab, am Vatertag mit der Bahn Richtung Calw aufzubrechen. Eine kurze, aber steile Wanderung durch den Regen wurde durch eine superStimmung auf dem Maibockfest bei unseren Freunden vom Musikverein Althengstett belohnt! Wir freuen uns auf die nächsten Begegnungen mit den Althengstettern.

10. Mai 2018
Die Jugendkapelle hat ihre letzte Probe erfolgreich beendet und freut sich auf das große Konzert am Samstag.

05. Mai 2018
Anlässlich des Jubiläumsfest „60 Jahre Schützenhaus und Partnerschaft mit der Brauerei Franz” haben unsere Knöpflestadt-Musikanten für grandiose Stimmung gesorgt.

28. April 2018
Konzertvorbereitung bereitet viel Freude – MVK auf dem Probewochenende Vom 27.4. bis 29.4. haben wir uns auf unserem alljährlichen Probewochenende nicht nur auf die musikalische Vorbereitung für das bevorstehende Konzert konzentriert...