04. August 2019
Im Monat Juli duften wir folgenden Mitgliedern gratulieren.

21. Juli 2019
Mit einem gelungenen Musikfest verabschiedeten wir uns von den Linden vom Wörtelstadion.

07. Juli 2019
Im Juni durfen wir folgenden Mitgliedern gratulieren.

04. Juni 2019
Am Wochenende fand wieder einmal das Schützenfest der Kuppenheimer Schützengilde statt. Zur Eröffnung, am Samstagabend, spielte fast schon traditionell unsere Blaskapelle MuvovoMu. Bei tollem Wetter unterhielten sie die Besucherinnen und Besucher des Festes. Zur Vesperzeit, am Sonntag, musizierte dann die Stadtkapelle unter der Leitung von Monika Gutmann. Trotz der sehr sommerlichen Temperaturen waren sehr viele Festbesucher gekommen, was uns für unsere Freunde der Schützengilde sehr freut.

04. Juni 2019
Im Mai mussten wir uns von drei unserer fördernden Mitglieder verabschieden. Herr Theo Kastner verstarb am 15. Mai nach 21 jähriger Mitgliedschaft. Am 18. Mai mussten wir uns von Herrn Peter Kohrt verabschieden, der sowohl mit der Silbernen als auch mit der Goldenen Ehrennadel ausgezeichnet wurde und dem Verein über 42 Jahre lang die Treue hielt. Herr German Hertweck ist am 20.05. im Alter von 93 Jahren verstorben. Auch er wurde von uns mit der Silbernen und Goldenen Vereinsehrennadel...

26. Mai 2019
Das Flöten-Ensemble "Flauto Cantabile" umrahmte eine Vernissage der Sparkasse als Dank für die großzügige Spende anlässlich unserer Uniformen-Neuanschaffung vor knapp zwei Jahren.

19. Mai 2019
Unser Klarinettist Markus Bechmann feierte seinen 50. Geburtstag!

19. Mai 2019
Hier bekommst Du einen kleinen Eindruck von unserem diesjährigen Muttertagskonzert unter dem Motto "Wendepunkte".

28. April 2019
An einem anstrengenden, aber sehr erfolgreichen Probetag hat sich die Jugendkapelle intensiv für das diesjährige Muttertagskonzert des MvK vorbereitet. Zur Belohnung gab es im Anschluss Pizza und Getränke.

19. April 2019
Um den bisher geprobten Stücken, den gewissen Feinschliff zu verleihen, machten wir uns am 12. April nach Bühl-Neusatz auf, um unser traditionelles Probewochenende durchzuführen.