21. Oktober 2018
An diesem Wochenende waren die Musikerinnen und Musiker der Stadtkapelle zu Gast beim Musikverein Muggensturm.

15. Oktober 2018
Anlässlich des 85. Geburtstag unseres Mitglieds Josef Ikker durften wir ihm ein Ständchen spielen.

03. Oktober 2018
Im September durften wir folgenden Mitgliedern zum Geburtstag gratulieren.

01. Oktober 2018
Privates Platzkonzert der Stadtkapelle - Ein besonderes Ständchen für unseren Freund und Gönner Dr. Bernhard Lung

30. September 2018
Am Samstagabend sorgten die Musikerinnen und Musiker der Knöpflestädter für ausgelassene Stimmung beim Oktoberfest des Männerkochclubs.

25. September 2018
Vergangenen Samstag fand unsere Generalversammlung, inklusive Neuwahlen der Vorstandschaft und des Verwaltungsrats, statt.

16. September 2018
Unser Posaunist Thomas hat "Ja" gesagt!

11. Juli 2018
Bei strahelndem Sonnenschein durften wir am letzten Wochenende unser Musikfest veranstalten. Für die musikalische Eröffnung am Samstagabend sorgten unsere Knöpflestadtmusikanten. Bei sommerlichen Temperaturen veweilten einige unserer Gäste bis spät in die Nacht. Sonntags ging es dann mit unserer Schüler- und Jugendkapelle weiter. Am Abend übernahmen die Musikkapelle aus Bischweier und unsere Blaskapelle MuvovoMu den musikalischen Teil. Montags besuchten uns die Kuppenheimer Senioren,...

12. Mai 2018
Publikum belohnt uns mit Standing Ovations für eine musikalische Reise durch den slawisch-russischen und nordamerikanischen Musikraum!