12. August 2018
Wir trauern um unser verstorbenes Mitglied Herrn Franz-Josef Eger.

12. August 2018
Im Juli durften wir unseren Mitgliedern zu folgenden Jubiläen gratulieren.

27. Juli 2018
Tolle Stimmung beim diesjährigen Mühlenhock in Haueneberstein!

11. Juli 2018
Bei strahelndem Sonnenschein durften wir am letzten Wochenende unser Musikfest veranstalten. Für die musikalische Eröffnung am Samstagabend sorgten unsere Knöpflestadtmusikanten. Bei sommerlichen Temperaturen veweilten einige unserer Gäste bis spät in die Nacht. Sonntags ging es dann mit unserer Schüler- und Jugendkapelle weiter. Am Abend übernahmen die Musikkapelle aus Bischweier und unsere Blaskapelle MuvovoMu den musikalischen Teil. Montags besuchten uns die Kuppenheimer Senioren,...

02. Juli 2018
Nur noch wenige Tage bis zum Musikfest. Seht euch hier das Programm an!

01. Juli 2018
Im Juni durften wir unseren Mitgliedern zu folgenden Jubiläen gratulieren.

01. Juli 2018
Vergangenes Wochenende standen gleich mehrere Termine in den Kalendern der Musikerinnen und Musikern der Stadtkapelle.

17. Juni 2018
Am gestrigen Samstag bedankten wir uns mit einem Ständchen bei Familie Kolles für die großzügige Spende zur Anschaffung unserer neuen Uniformen.

10. Juni 2018
Schützenfest Kuppenheim: Traditionell spielte die Blasmusikkapelle MuvovoMu am Samstagabend zum Bayerischen Abend und die Stadtkapelle am Sonntagabend zur musikalischen Unterhaltung.

12. Mai 2018
Publikum belohnt uns mit Standing Ovations für eine musikalische Reise durch den slawisch-russischen und nordamerikanischen Musikraum!