20. Januar 2019
Vergangenen Sonntag wir uns zusammen mit einigen Vereinsfreunden, um zu unserem ehemaligen Pfarrer Bonaventura nach Zell am Harmersbach aufzubrechen.

28. Dezember 2018
Im Dezember durften wir folgenden Mitgliedern gratulieren.

28. Dezember 2018
In den Wochen vor Weihnachten aber auch am Heiligen Abend waren wir unterwegs um Anderen eine Freude zu bereiten.

17. Dezember 2018
Wie jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit fand auch in diesem Jahr wieder das Adventsvorspiel unserer jüngsten Musikerinnen und Musiker statt.

16. Dezember 2018
Vergangenes Wochenende fand der Kuppenheimer Weihnachtsmarkt rund um den Friedensplatz statt. Die Jugendkapelle sowie das Klarinetten Ensemble "High Five" umrahmten diesen musikalisch.

09. Dezember 2018
Vergangenen Samstag fand unser Kirchenkonzert unter dem Motto "Klänge im Advent" statt.

02. Dezember 2018
In den vergangenen Monaten bereiteten sich Juliana Dworak am Flügelhorn, Jasmin Schmidt an der Klarinette und Elise Ostertag an der Querflöte auf das JMLA in Bronze vor.

29. Oktober 2018
Am vergangenen Wochenende führte uns die Freundschaft zum Musikverein Althengstett in die Nähe von Calw zum jährlichen "Hengstetter Musikerherbst".

01. Oktober 2018
Privates Platzkonzert der Stadtkapelle - Ein besonderes Ständchen für unseren Freund und Gönner Dr. Bernhard Lung