19. Mai 2019
Unser Klarinettist Markus Bechmann feierte seinen 50. Geburtstag!

19. Mai 2019
Hier bekommst Du einen kleinen Eindruck von unserem diesjährigen Muttertagskonzert unter dem Motto "Wendepunkte".

13. Mai 2019
Im April durften wir zwei Jubilare beglückwünschen.

28. April 2019
An einem anstrengenden, aber sehr erfolgreichen Probetag hat sich die Jugendkapelle intensiv für das diesjährige Muttertagskonzert des MvK vorbereitet. Zur Belohnung gab es im Anschluss Pizza und Getränke.

19. April 2019
Um den bisher geprobten Stücken, den gewissen Feinschliff zu verleihen, machten wir uns am 12. April nach Bühl-Neusatz auf, um unser traditionelles Probewochenende durchzuführen.

19. April 2019
Im März durften wir folgenden Mitgliedern gratulieren.

19. März 2019
Vergangenen Sonntag fand unsere traditionelle Jugend-Musizierstunde statt. Bei Kaffee und Kuchen hatten unsere Jüngsten die Möglichkeit ihre musikalischen Fortschritte zu präsentieren

04. Februar 2019
Vergangenen Sonntag durften wir einige verdiente Mitglieder ehren.

20. Januar 2019
Vergangenen Sonntag wir uns zusammen mit einigen Vereinsfreunden, um zu unserem ehemaligen Pfarrer Bonaventura nach Zell am Harmersbach aufzubrechen.

09. Dezember 2018
Vergangenen Samstag fand unser Kirchenkonzert unter dem Motto "Klänge im Advent" statt.